Ceviche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Stefani Endrigo

ingredientes

  • - 200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
  • - Suco de 2 limões
  • - 1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
  • - 1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
  • - Sal à gosto
  • - Azeite à gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
  • 2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
  • 3. Regue com azeite e coloque o sal
  • 4. Misture tudo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefani Endrigo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.