Ceviche

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Stefani Endrigo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
  • - Suco de 2 limões
  • - 1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
  • - 1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
  • - Sal à gosto
  • - Azeite à gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
  • 2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
  • 3. Regue com azeite e coloque o sal
  • 4. Misture tudo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefani Endrigo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.