Ceviche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Stefani Endrigo

ingredientes

  • - 200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
  • - Suco de 2 limões
  • - 1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
  • - 1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
  • - Sal à gosto
  • - Azeite à gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
  • 2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
  • 3. Regue com azeite e coloque o sal
  • 4. Misture tudo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos

mais receitas