Ceviche

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Stefani Endrigo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
  • - Suco de 2 limões
  • - 1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
  • - 1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
  • - Sal à gosto
  • - Azeite à gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
  • 2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
  • 3. Regue com azeite e coloque o sal
  • 4. Misture tudo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefani Endrigo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.