Ceviche

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Stefani Endrigo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
  • - Suco de 2 limões
  • - 1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
  • - 1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
  • - Sal à gosto
  • - Azeite à gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
  • 2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
  • 3. Regue com azeite e coloque o sal
  • 4. Misture tudo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefani Endrigo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.