Panquecas (receita da Fazendeira)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  • Informações adicionais:
  • Brogui top!

mais receitas recomendadas para voce

Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.