Panquecas (receita da Fazendeira)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  • Informações adicionais:
  • Brogui top!

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.