Panquecas (receita da Fazendeira)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  • Informações adicionais:
  • Brogui top!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.