Hambúrguer de lentilha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de lentilhas cozidas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 punhado de salsinha (cheiro verde)
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo ou de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra a lentilha
  • 2. Adicione em um processador de alimentos: a lentilha escorrida, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite de oliva, sal e pimenta
  • 3. Bata a mistura até obter uma pasta
  • 4. Coloque a pasta em uma tigela
  • 5. Adicione farinha aos poucos até a massa parar de grudar nas mãos
  • 6. Modele a massa em formato de hamburguer
  • 7. Coloque os hamburgueres em uma forma e leve ao freezer por uma hora
  • 8. Frite os hamburgueres até dourar em uma frigideira anti aderente
  • 9. Pode também ser preparado assado e dura congelado por 6 meses
  • 10. Aproveite!!

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.