Hambúrguer de lentilha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Paula Boeira
ingredientes
- - 200 gramas de lentilhas cozidas
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola pequena
- - 1 punhado de salsinha (cheiro verde)
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1/2 xícara de farinha de trigo ou de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Escorra a lentilha
- 2. Adicione em um processador de alimentos: a lentilha escorrida, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite de oliva, sal e pimenta
- 3. Bata a mistura até obter uma pasta
- 4. Coloque a pasta em uma tigela
- 5. Adicione farinha aos poucos até a massa parar de grudar nas mãos
- 6. Modele a massa em formato de hamburguer
- 7. Coloque os hamburgueres em uma forma e leve ao freezer por uma hora
- 8. Frite os hamburgueres até dourar em uma frigideira anti aderente
- 9. Pode também ser preparado assado e dura congelado por 6 meses
- 10. Aproveite!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.