Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.