Ovo poché
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 copo de 250 ml de vinagre
- - 1 litro de água
modo de preparo
- 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
- 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
- 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
- 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
- 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Carne Louca de festa infantil
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - Rolinhos de Peru com Coentro
- - Fish And Chips igual ao vendido em Londres
- - Polenta com queijo
- - Tender ao molho de laranja especial para Natal
- - Farofa de bacon
- - Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.