Ovo poché

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos

mais receitas