Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.