Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.