Ovo poché
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 copo de 250 ml de vinagre
- - 1 litro de água
modo de preparo
- 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
- 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
- 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
- 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
- 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.