Ovo poché

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo de 250 ml de vinagre
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
  • 2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
  • 3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
  • 4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.