Farofa simples de cuscuz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • - 2 colheres de molho de tomate pronto
  • - 1/2 copo com água
  • - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  • 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  • 4. Mexa bem
  • 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  • 6. Acerte o sal
  • 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  • 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  • 9. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos