Farofa simples de cuscuz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • - 2 colheres de molho de tomate pronto
  • - 1/2 copo com água
  • - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  • 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  • 4. Mexa bem
  • 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  • 6. Acerte o sal
  • 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  • 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  • 9. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.