Farofa simples de cuscuz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • - 2 colheres de molho de tomate pronto
  • - 1/2 copo com água
  • - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  • 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  • 4. Mexa bem
  • 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  • 6. Acerte o sal
  • 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  • 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  • 9. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.