Farofa simples de cuscuz
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
- - 1 colher sopa de óleo
- - 1/2 cebola roxa picada
- - 1 tomate picado
- - 1 lata de sardinha de molho de tomate
- - 2 colheres de molho de tomate pronto
- - 1/2 copo com água
- - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo
- 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
- 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
- 4. Mexa bem
- 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
- 6. Acerte o sal
- 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
- 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
- 9. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.