Farofa simples de cuscuz

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • - 2 colheres de molho de tomate pronto
  • - 1/2 copo com água
  • - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  • 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  • 4. Mexa bem
  • 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  • 6. Acerte o sal
  • 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  • 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  • 9. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.