Farofa simples de cuscuz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • - 2 colheres de molho de tomate pronto
  • - 1/2 copo com água
  • - Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo
  • 2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  • 3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  • 4. Mexa bem
  • 5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  • 6. Acerte o sal
  • 7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  • 8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  • 9. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.