Bala de coco caramelizada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • 1. Deixe esfriar e enrole
  • 2. Reserve
  • Calda
  • 3. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  • 4. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • 5. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.