Espetinho de Carne com Legumes
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Clodoaldo Ferreira
ingredientes
- - 1,5 kg de Coxão Mole
- - 1 Cebola Grande
- - 2 Pimentão Verde
- - 4 Tomates Grande
- - 3 ovos
- - Farinha de Rosca
- - Sal
- - Espeto de Churrasco
modo de preparo
- 1. Compre a carne já picada
- 2. Leve a carne na pressão por 15 minutos
- 3. Deixe a carne secando e esfriando reservado
- 4. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubos grandes
- 5. Pegue um espeto de churrasco e coloque um pedaço de carne,pimentão,cebola,tomate,carne,pimentão,cebola,tomate e carne.
- 6. Em um prato bata os 3 ovos com sal
- 7. Em outro prato coloque a farinha de rosca
- 8. Empane os espetos, primeiro no ovo e depois na farinha
- 9. Quando finalizar todos espetos, repita o empanamento novamente
- 10. Fritar em óleo bem quente
- Informações adicionais:
- Caio, bom dia, adoro culinário, no inicio desse ano resolvi divulgar minhas receitas, pra mim é um hobie sensacional, alguns amigos me falaram do seu canal, então resolvi dar uma espiada e claro acabei me inscrevendo, pretendo acompanhar suas receitas para aprender mais, parabéns pelo canal e pelo sucesso, eu gostaria de fazer um pedido especial, gravar essa receita com você se for possível é claro, respeito sua decisão, fico no aguardo e obrigado, se puder da uma espiada no meu canal, é bem simples, mas sou bem dedicado. a ideia é que as pessoas consigam de fato reproduzir em casa as receitas. https://www.youtube.com/channel/ucz4mb9fasdngi9pn5grqgaw abraço clodoaldo santelo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.