Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.