Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.