Batata recheada gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • - Manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres(sopa) de salame picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • 3. Retire do forno e desembrulhe.
  • 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
  • 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos

mais receitas