Batata recheada gratinada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 4 batatas grandes
- - 1 ovo batido
- - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
- - Manjericão para decorar
- Recheio
- - 2 colheres(sopa) de creme de leite
- - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher(sopa) de manteiga
- - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
- - 2 colheres(sopa) de salame picado
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher(sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
- 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
- 3. Retire do forno e desembrulhe.
- 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
- 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
- 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
- 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
- 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
- 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- 10. Decore com manjericão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.