Batata recheada gratinada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • - Manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres(sopa) de salame picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • 3. Retire do forno e desembrulhe.
  • 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
  • 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.