Batata recheada gratinada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • - Manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres(sopa) de salame picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • 3. Retire do forno e desembrulhe.
  • 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
  • 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.