Batata recheada gratinada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • - Manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres(sopa) de salame picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • 3. Retire do forno e desembrulhe.
  • 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
  • 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.