Batata recheada gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • - Manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • - 2 colheres(sopa) de salame picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher(sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • 2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • 3. Retire do forno e desembrulhe.
  • 4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • 6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
  • 7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
  • 9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 10. Decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.