Carne Seca Sergipana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.