Carne Seca Sergipana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.