Carne Seca Sergipana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.