Carne Seca Sergipana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.