Carne Seca Sergipana

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.