Carne Seca Sergipana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 Kg de feijão de corda
  • - 3 Kg de carne seca
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão separado e a carne seca.
  • 2. Depois junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • 3. Acompanha mandioca frita.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.