Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.