Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.