Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.