Carne assada na panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1 kg de miolo de acém
- - 2 folhas de louro
- - 2 colheres (sopa) de vinagre
- - 1 cebola picadinha
- - 4 dentes de alho
- - 5 colheres (sopa) de shoyu
- - Cominho a gosto
- - Pimenta branca a gosto
- - Sal a gosto
- - Noz-moscada a gosto
- - 1 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
- 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
- 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
- 4. Está pronto para servir!
- Informações adicionais:
- Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.