Ganache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 200g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.