Ganache
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
- - 200g de creme de leite fresco
- - 1 colher de sopa manteiga
modo de preparo
- 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
- 2. Enquanto isso derreta a manteiga
- 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
- 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
- 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.