Ganache

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 200g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

mais receitas recomendadas para voce

Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.