Ganache

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 200g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

mais receitas recomendadas para voce

aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.