Ganache

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 200g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.