Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.