Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.