Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.