Lula à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.