Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.