Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.