Lula à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lulas limpas
  • - Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.