Salpicao

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 2 cenouras cruas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 vidro de palmito
  • - 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • - Meio abacaxi
  • - 100g de uva-passa sem semente
  • - 100g de azeitonas
  • - 5 talos de salsão
  • - 1 cebola
  • - 1 vidro (500g) de maionese
  • - 1 pacote (200g) de batata-palha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie.
  • 2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
  • 3. Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
  • 4. Mexa novamente e coloque a maionese.
  • 5. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.