Salpicao
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 2 cenouras cruas e raladas
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 1 vidro de palmito
- - 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- - Meio abacaxi
- - 100g de uva-passa sem semente
- - 100g de azeitonas
- - 5 talos de salsão
- - 1 cebola
- - 1 vidro (500g) de maionese
- - 1 pacote (200g) de batata-palha
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango e desfie.
- 2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
- 3. Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
- 4. Mexa novamente e coloque a maionese.
- 5. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.