Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por um dia, trocando a água várias vezes
  • 2. Na panela de pressão, coloque a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
  • 3. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia
  • 5. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia
  • 6. Junte o cheiro-verde, misture e está pronto para se servir
  • Informações adicionais:
  • Junte a carne-seca com arroz e está servido sua refeição

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.