Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por um dia, trocando a água várias vezes
  • 2. Na panela de pressão, coloque a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
  • 3. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia
  • 5. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia
  • 6. Junte o cheiro-verde, misture e está pronto para se servir
  • Informações adicionais:
  • Junte a carne-seca com arroz e está servido sua refeição

mais receitas recomendadas para voce

Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.