Carne seca com abóbora
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: João Melo
ingredientes
- - 1 kg de carne-seca
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1/2 kg de abóbora
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por um dia, trocando a água várias vezes
- 2. Na panela de pressão, coloque a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
- 3. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos
- 4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia
- 5. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia
- 6. Junte o cheiro-verde, misture e está pronto para se servir
- Informações adicionais:
- Junte a carne-seca com arroz e está servido sua refeição
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.