Carne de Panela da Gi
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gisele Silveira
ingredientes
- - 1/2 kilo de coxão duro picado
- - 1 cebola média picada
- - 1 batata grande picada
- - 1 cenoura picada
- - 1 chuchu picado em pedaços grandes
- - 400ml de água
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 envelope de tempero de carne
- - salsinha a gosto
- - sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Junte em uma panela de pressão o óleo, a cebola e a carne, refogue até selar todos os lados da carne.
- 2. Acrescente a água, o envelope de tempero, sal e pimenta a gosto.
- 3. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 20 minutos.
- 4. Depois dos 20 minutos tirar a pressão e acrescentar, a batata, a cenoura, o chuchu e a salsinha.
- 5. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 10 minutos.
- 6. Depois dos 10 minutos tirar a pressão, colocar em uma travessa para servir.
- Informações adicionais:
- O tempo de cozimento é suficiente e a carne fica bem molinha. quem gostar de mais cor, pode acrescentar molho de tomate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.