Carne de Panela da Gi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gisele Silveira

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ingredientes

  • - 1/2 kilo de coxão duro picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 batata grande picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 chuchu picado em pedaços grandes
  • - 400ml de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 envelope de tempero de carne
  • - salsinha a gosto
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte em uma panela de pressão o óleo, a cebola e a carne, refogue até selar todos os lados da carne.
  • 2. Acrescente a água, o envelope de tempero, sal e pimenta a gosto.
  • 3. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 20 minutos.
  • 4. Depois dos 20 minutos tirar a pressão e acrescentar, a batata, a cenoura, o chuchu e a salsinha.
  • 5. Tampe a panela e após pegar pressão deixar no fogo por 10 minutos.
  • 6. Depois dos 10 minutos tirar a pressão, colocar em uma travessa para servir.
  • Informações adicionais:
  • O tempo de cozimento é suficiente e a carne fica bem molinha. quem gostar de mais cor, pode acrescentar molho de tomate.

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