Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.