Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.