Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.