Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.