Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.