Receita de Batida espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.