Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.