Salpicão Versão Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Salpicão
  • - 1 peito de peru defumado sem osso light
  • - 4 cenouras cortadas em cubos
  • - 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • - 1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
  • - 2 maças verdes cortadas em cubos
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
  • Molho
  • - 150g de queijo tipo minas
  • - 1 colher de sobremesa de maionese light
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1/2 pote de iogurte desnatado

modo de preparo

  • Salpicão
  • 1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
  • Molho
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  • 3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.