Salpicão Versão Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Salpicão
  • - 1 peito de peru defumado sem osso light
  • - 4 cenouras cortadas em cubos
  • - 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • - 1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
  • - 2 maças verdes cortadas em cubos
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
  • Molho
  • - 150g de queijo tipo minas
  • - 1 colher de sobremesa de maionese light
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1/2 pote de iogurte desnatado

modo de preparo

  • Salpicão
  • 1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
  • Molho
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  • 3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.