Salpicão Versão Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Salpicão
  • - 1 peito de peru defumado sem osso light
  • - 4 cenouras cortadas em cubos
  • - 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • - 1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
  • - 2 maças verdes cortadas em cubos
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
  • Molho
  • - 150g de queijo tipo minas
  • - 1 colher de sobremesa de maionese light
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1/2 pote de iogurte desnatado

modo de preparo

  • Salpicão
  • 1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
  • Molho
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  • 3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.