Salpicão Versão Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Salpicão
  • - 1 peito de peru defumado sem osso light
  • - 4 cenouras cortadas em cubos
  • - 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
  • - 1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
  • - 2 maças verdes cortadas em cubos
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Sal e suco de limão a gosto
  • - 1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
  • Molho
  • - 150g de queijo tipo minas
  • - 1 colher de sobremesa de maionese light
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1/2 pote de iogurte desnatado

modo de preparo

  • Salpicão
  • 1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
  • Molho
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  • 3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.