Salame de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate em barra
  • - 200g de açúcar
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 150g de manteiga derretida
  • - 2 gemas
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas
  • 2. Junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Faça o salame e enrole em papel de alumínio
  • 5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  • 6. Sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.