Capeletti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - 1/4 xícara de azeite
  • - 600 g de músculo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura em pedaços
  • - 2 envelopes de caldo de carne
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - Sal
  • - Pimenta do reino branca opcional
  • - 300 g de capeletti de carne
  • - 150 g de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  • 2. tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 30 minutos.
  • 3. Passe o caldo por uma peneira dispensando os ingredientes em pedaço e volte ao fogo. junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão. se não quiser dispensar a carne, ela vai ficar bem macia você pode desfiar e juntar ao caldo.

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