Capeletti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de azeite
  • - 600 g de músculo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura em pedaços
  • - 2 envelopes de caldo de carne
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - Sal
  • - Pimenta do reino branca opcional
  • - 300 g de capeletti de carne
  • - 150 g de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  • 2. tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 30 minutos.
  • 3. Passe o caldo por uma peneira dispensando os ingredientes em pedaço e volte ao fogo. junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão. se não quiser dispensar a carne, ela vai ficar bem macia você pode desfiar e juntar ao caldo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.