Capeletti in Brodo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1/4 xícara de azeite
- - 600 g de músculo
- - 3 dentes de alho picado
- - 1 cebola grande picada
- - 1 cenoura em pedaços
- - 2 envelopes de caldo de carne
- - 1 1/2 litro de água fervente
- - Sal
- - Pimenta do reino branca opcional
- - 300 g de capeletti de carne
- - 150 g de queijo parmesão
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
- 2. tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 30 minutos.
- 3. Passe o caldo por uma peneira dispensando os ingredientes em pedaço e volte ao fogo. junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4. sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão. se não quiser dispensar a carne, ela vai ficar bem macia você pode desfiar e juntar ao caldo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.