Capeletti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de azeite
  • - 600 g de músculo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura em pedaços
  • - 2 envelopes de caldo de carne
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - Sal
  • - Pimenta do reino branca opcional
  • - 300 g de capeletti de carne
  • - 150 g de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  • 2. tempere com sal a gosto e cozinhe em pressão por 30 minutos.
  • 3. Passe o caldo por uma peneira dispensando os ingredientes em pedaço e volte ao fogo. junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão. se não quiser dispensar a carne, ela vai ficar bem macia você pode desfiar e juntar ao caldo.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.