sardela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de anchova em conserva picada
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a anchova, a cebola, o alho e bata no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 3. Sirva em fatias de pão, torradas ou biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.