sardela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de anchova em conserva picada
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a anchova, a cebola, o alho e bata no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 3. Sirva em fatias de pão, torradas ou biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.