sardela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de anchova em conserva picada
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a anchova, a cebola, o alho e bata no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 3. Sirva em fatias de pão, torradas ou biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.