sardela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de anchova em conserva picada
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a anchova, a cebola, o alho e bata no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 3. Sirva em fatias de pão, torradas ou biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.