Capelete no caldo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- 1 kg de carcaça de frango
- - 11 cenoura grande, picada
- - 2 cebolas grandes, picadas 2 talos de salsão cortado em pedaços
- - 1 maço com salsa, cebolinha e tomilho
- - 1 sachê de especiarias (louro, grãos de pimenta-do-reino branca e preta, cravo e grãos de pimenta-rosa)
- - 3 litros de água fria
- Sopa
- - 400 g de massa recheada tipo capelete
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - Sal e queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Asse o frango em forno médio (cerca de 180 °c) até dourar.
- 1. Transfira para uma panela e junte cenoura, cebola, salsão, salsa, cebolinha e tomilho, as especiarias e a água.
- 2. Cozinhe em fogo baixo por quatro horas.
- 3. Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a superfície e coe em uma peneira forrada com um pano limpo.
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