Capelete no caldo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de carcaça de frango
  • - 11 cenoura grande, picada
  • - 2 cebolas grandes, picadas 2 talos de salsão cortado em pedaços
  • - 1 maço com salsa, cebolinha e tomilho
  • - 1 sachê de especiarias (louro, grãos de pimenta-do-reino branca e preta, cravo e grãos de pimenta-rosa)
  • - 3 litros de água fria
  • Sopa
  • - 400 g de massa recheada tipo capelete
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Asse o frango em forno médio (cerca de 180 °c) até dourar.
  • 1. Transfira para uma panela e junte cenoura, cebola, salsão, salsa, cebolinha e tomilho, as especiarias e a água.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo por quatro horas.
  • 3. Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a superfície e coe em uma peneira forrada com um pano limpo.
  • Sopa
  • 4. Junte o capelete e cozinhe durante o tempo recomendado pelo fabricante.
  • 5. Retire do fogo, adicione a salsa e tempere com o sal.
  • 6. Sirva em pratos fundos com o queijo ralado polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.