Canjiquinha com trupico
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Passos
ingredientes
- - 1/2 saquinho de canjiquinha
- - 2 dentes alho picados
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- - Bacon cortado em cubinhos pequenos
- - Linguiça cortada em cubinhos pequenos
- - Sal a gosto
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - Molho de pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Lavar bem a canjiquinha.
- 2. Colocar a canjiquinha lavada em uma panela de pressão com bastante água junto com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.
- 3. Em outra panela, doure o bacon com um fio de azeite.
- 4. Retire o bacon e doure a linguiça na gordura que saiu do bacon.
- 5. Retire a linguiça, e refogue bem a cebola e o alho, e em seguida, acrescente os tomates.
- 6. Depois de refogados, volte o bacon e a linguiça.
- 7. Adicione a canjiquinha cozinha nesta panela e deixe ferver.
- 8. Acerte o sal.
- 9. Sirva com molho de pimenta a parte.
- Informações adicionais:
- Receita do jogo de panelas 9
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.