Torta de maçã
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de farinha
- - 250 g de margarina gelada
- - 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Creme branco
- - 2 xícaras de leite
- - 1/4 de xícara de açúcar
- - 2 colheres de sopa de maizena
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (chá) de baunilha
- Cobertura
- - 2 xícaras de suco de laranja
- - 2 colheres (sopa) de maizena
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 maçãs grandes fatiadas ( bem finas)
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e a farinha. misture até ficar homogênea e desgrudar da mão.
- 2. Coloque a massa em uma forma. ajeite com as mãos até as bordas.
- 3. Fure a massa com um garfo e leve para assar a 180ºc até que ela fique dourada.
- Creme branco
- 4. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.