Canapés de ovos com caviar
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 6 fatias de pão tipo pumpernickel ou centeio
- - 2 ovos cozidos duros
- - 3 azeitonas pretas, descaroçadas
- - Maionese
- - 1 colher (sopa) de caviar vermelho
modo de preparo
- 1. Com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro, recorte duas rodelas em cada fatia de pão.
- 2. Com uma faca bem afiada, corte cada ovo cozido duro em 6 rodelas.
- 3. Corte cada azeitona em 4 fatias.
- 4. Coloque um pouquinho de maionese no centro do pão e cubra com 1 rodela de ovo cozido e 1 de azeitona.
- 5. Enfeite com um pouco de caviar.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.