Vinagrete de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 4 salsichas
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tira pequena de pimentão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a salsicha na água por 5 minutos e corte-as em 5 pedaços
  • 2. Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • 3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir do modo que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.