Mandioca com talo gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. colocar em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 3. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.