Mandioca com talo gratinado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. colocar em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 3. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.