Mandioca com talo gratinado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 litro de leite.
  • Recheio
  • - Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Alho, cebola picadinha e sal

modo de preparo

  • 1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • 2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. colocar em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • 3. Colocar no forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.