Alfajor de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • - 1 vidro de doce de leite
  • Cobertura:
  • - 400 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
  • 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
  • 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
  • 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
  • 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.