Alfajor de Doce de Leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • - 1 vidro de doce de leite
  • Cobertura:
  • - 400 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
  • 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
  • 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
  • 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
  • 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.