Alfajor de Doce de Leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • - 1 vidro de doce de leite
  • Cobertura:
  • - 400 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
  • 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
  • 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
  • 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
  • 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.