Alfajor de Doce de Leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • - 1 vidro de doce de leite
  • Cobertura:
  • - 400 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
  • 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
  • 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
  • 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
  • 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.