Alfajor de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

  

ingredientes

  • 100 g de margarina
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • - 1 vidro de doce de leite
  • Cobertura:
  • - 400 g de chocolate ao leite
  

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
  • 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
  • 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
  • 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
  • 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!
  

mais receitas recomendadas para voce

Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos