Alfajor de Doce de Leite
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 100 g de margarina
- - 2 unidades de ovo
- - 100 g de açúcar
- - 200 g de farinha de trigo
- - 200 g de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- Recheio:
- - 1 vidro de doce de leite
- Cobertura:
- - 400 g de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
- 2. Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
- 3. )nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
- 4. )misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
- 5. Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
- 6. Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.