Codorna recheada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 4 codornas
  • - 300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
  • - 100g de arroz integral cozido
  • - 5 damascos secos bem picados
  • - Raspas de casca de 01 laranja
  • Para o molho:
  • - Suco de 05 laranjas
  • - A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga.
  • - Sal e pimenta do reino.
  • - Tomilho
  • - Louro
  • - Alecrim
  • - 1 col chá de açúcar

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
  • 2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
  • 3. Sal a gosto reserve
  • 4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
  • 5. Reserve aquecido
  • 6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
  • 7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
  • 8. E bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.