Codorna recheada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 4 codornas
  • - 300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
  • - 100g de arroz integral cozido
  • - 5 damascos secos bem picados
  • - Raspas de casca de 01 laranja
  • Para o molho:
  • - Suco de 05 laranjas
  • - A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga.
  • - Sal e pimenta do reino.
  • - Tomilho
  • - Louro
  • - Alecrim
  • - 1 col chá de açúcar

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
  • 2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
  • 3. Sal a gosto reserve
  • 4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
  • 5. Reserve aquecido
  • 6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
  • 7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
  • 8. E bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.