Codorna recheada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 4 codornas
  • - 300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
  • - 100g de arroz integral cozido
  • - 5 damascos secos bem picados
  • - Raspas de casca de 01 laranja
  • Para o molho:
  • - Suco de 05 laranjas
  • - A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga.
  • - Sal e pimenta do reino.
  • - Tomilho
  • - Louro
  • - Alecrim
  • - 1 col chá de açúcar

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
  • 2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
  • 3. Sal a gosto reserve
  • 4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
  • 5. Reserve aquecido
  • 6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
  • 7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
  • 8. E bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.