Codorna recheada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 4 codornas
  • - 300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
  • - 100g de arroz integral cozido
  • - 5 damascos secos bem picados
  • - Raspas de casca de 01 laranja
  • Para o molho:
  • - Suco de 05 laranjas
  • - A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga.
  • - Sal e pimenta do reino.
  • - Tomilho
  • - Louro
  • - Alecrim
  • - 1 col chá de açúcar

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
  • 2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
  • 3. Sal a gosto reserve
  • 4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
  • 5. Reserve aquecido
  • 6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
  • 7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
  • 8. E bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.