Camarão com salsa de manga
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 12 camarões grandes com casca
- - 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- - Suco de 1 limão
- - Sal e pimenta do reino moída
- - 2 limões picados em gomos, sem casca
- - 2 mangas, em cubos
- - 4 a 5 rabanetes vermelhos, cortados em cubos
- - 1 cebola vermelha, em cubos
- - 1 colher de sopa de páprica picante
- - Folhas de coentro fresco picado
- - 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- - Sal e pimenta do reino moída
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture os camarões com o azeite de oliva, suco de limão, sal, e pimenta.
- 2. Deixe marinar por cerca de meia hora enquanto isso você aquece a grelha.
- 3. Grelhe os camarões de cada lado até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos, dependendo do tamanho.
- 4. retire a casca dos camarões e limpe bem. adicione os ingredientes da salsa em uma tigela funda e misture.
- 5. tempere com sal e pimenta. coloque os camarões grelhados quentes em um prato e cubra com a salsa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.