Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.