Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.