Welsh Rarebit
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
- - 1 colher de (sobremesa) de farinha
- - 1 chícara de queijo parmesão
- - ½ chícara de leite
- - 4 fatias de pão de fôrma
- - pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tostar as fatias de pão.
- 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
- 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
- 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
- 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.