Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal.
  • 3. Adicione o leite de coco, o óleo de coco, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.