Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal.
  • 3. Adicione o leite de coco, o óleo de coco, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.