Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal.
  • 3. Adicione o leite de coco, o óleo de coco, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.