Panquecas Americanas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
  • 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
  • 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
  • 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.