Panquecas Americanas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
  • 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
  • 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
  • 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.