Panquecas Americanas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Daniel Seles
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 2 colheres de manteiga sem sal derretida
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
- 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
- 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
- 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
- 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
- Informações adicionais:
- Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.