Panquecas Americanas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
  • 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
  • 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
  • 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.