Panquecas Americanas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
  • 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
  • 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
  • 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.

mais receitas recomendadas para voce

Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.