Panquecas Americanas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. mexa bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de manteiga, espere derreter e com o auxilo de uma concha despeje um pouco da mistura
  • 3. O segredo é não espalhar pela panela. espere começar a borbulhar e então vire.
  • 4. Quando já estiver bem assado dos dois lados, então pode retirar da frigideira
  • 5. Espalhe um pouco de geleia de sua preferencia e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita eu aprendi com um colega intercambista. é bem pratico para se fazer no café da manhã ou no lanche da tarde.

mais receitas recomendadas para voce

Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.