Sorvete de pudim com Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina sem sal
  • Creme
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • - 300 ml de leite
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda
  • 2. Untar a forma de pudim e reservar
  • Creme
  • 3. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos)
  • 4. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea
  • 5. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador
  • 6. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas)
  • 7. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.