Iogurte Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 copo de 200 a 250ml de iogurte natural, sem sabor, de sua preferência
  • - 1 litro de leite com ou sem lactose

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite. deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
  • 2. Quando estiver totalmente frio, adicione o iogurte e misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente fechado (melhor se for de vidro), envolva com um pano seco para vedar a luz e coloque em um local onde possa ficar totalmente imóvel por 24 horas (fora da geladeira)
  • 4. Não pode mexer, não pode abrir pra olhar
  • 5. Fique calmo, vai dar certo e não vai estragar. após 24 horas, pode consumir.
  • 6. Guardar na geladeira
  • 7. Não se esqueça, guarde 200ml desse iogurte pronto para fazer o próximo, você só precisará de 1l de leite. a cada vez que fizer, terá um iogurte mais cremoso e consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.