Iogurte Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 copo de 200 a 250ml de iogurte natural, sem sabor, de sua preferência
  • - 1 litro de leite com ou sem lactose

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite. deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
  • 2. Quando estiver totalmente frio, adicione o iogurte e misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente fechado (melhor se for de vidro), envolva com um pano seco para vedar a luz e coloque em um local onde possa ficar totalmente imóvel por 24 horas (fora da geladeira)
  • 4. Não pode mexer, não pode abrir pra olhar
  • 5. Fique calmo, vai dar certo e não vai estragar. após 24 horas, pode consumir.
  • 6. Guardar na geladeira
  • 7. Não se esqueça, guarde 200ml desse iogurte pronto para fazer o próximo, você só precisará de 1l de leite. a cada vez que fizer, terá um iogurte mais cremoso e consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.