Iogurte Caseiro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 copo de 200 a 250ml de iogurte natural, sem sabor, de sua preferência
- - 1 litro de leite com ou sem lactose
modo de preparo
- 1. Ferva o leite. deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
- 2. Quando estiver totalmente frio, adicione o iogurte e misture bem
- 3. Coloque em um recipiente fechado (melhor se for de vidro), envolva com um pano seco para vedar a luz e coloque em um local onde possa ficar totalmente imóvel por 24 horas (fora da geladeira)
- 4. Não pode mexer, não pode abrir pra olhar
- 5. Fique calmo, vai dar certo e não vai estragar. após 24 horas, pode consumir.
- 6. Guardar na geladeira
- 7. Não se esqueça, guarde 200ml desse iogurte pronto para fazer o próximo, você só precisará de 1l de leite. a cada vez que fizer, terá um iogurte mais cremoso e consistente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.