Caldo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 kg de músculo
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 tomates
  • - 3 litros de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
  • 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
  • 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.