Caldo de carne

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de músculo
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 tomates
  • - 3 litros de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
  • 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
  • 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.