Caldo de carne

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de músculo
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 tomates
  • - 3 litros de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
  • 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
  • 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.