Caldo de carne
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 kg de músculo
- - 2 dentes de alho
- - 2 cebolas médias
- - 1 maço de cheiro verde
- - 2 tomates
- - 3 litros de água
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
- 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
- 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
- 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.