Caldo de carne

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de músculo
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 tomates
  • - 3 litros de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
  • 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
  • 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.