Caldo de carne

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de músculo
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 tomates
  • - 3 litros de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o caldo esteja reduzido à metade e bem saboroso
  • 3. Coe o caldo e empregue-o para o preparo de sopas e demais receitas
  • 4. Conserve na geladeira por 3 a 4 dias ou congele em pequenas porções para usa-lo no dia a dia

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.