Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Leonardo Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de Carne de frango moída (crua)
- - 1 Pacote de creme de cebola
- - 1 Colher de manteiga
- Recheio
- - 150 g de Presunto
- - 150 g de Mussarela
- - 10 Colheres de sopa de requeijão
modo de preparo
- 1. Misture em uma vasilha a carne de frango, o creme de cebola e a manteiga.
- 2. Deixe descansar na geladeira por 3 horas.
- 3. Abra a massa em uma superfície lisa e acrescente o presunto, a mussarela e o requeijão.
- 4. Enrole o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 250ºc por 40 minutos.
- 5. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.