Caldo de Aipim
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 700 gr de Aipim
- - 1 litro de leite
- - 3 tomates para molho
- - 1 cebola
- - 1 pimentão
- - Coentro
- - Cebolinha verde
- - Colorau
- - Óleo
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe o aipim com sal
- 2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
- 3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
- 4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
- 5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.