Caldo de Aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 700 gr de Aipim
  • - 1 litro de leite
  • - 3 tomates para molho
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - Coentro
  • - Cebolinha verde
  • - Colorau
  • - Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim com sal
  • 2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
  • 3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
  • 4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
  • 5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.