Pudim de Citrinos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim:
  • - Raspas da casca, ou a casca de 1 limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - ½ xícara de água quente
  • - Suco de ½ laranja

modo de preparo

  • Pudim:
  • 1. Coloque no liquidificador as raspas da casca do limão e os ovos e bata bem.
  • 2. Adicione o leite condensado, o leite e a canela em pó, bata bem e reserve.
  • Calda:
  • 3. Em uma panela, leve ao açúcar ao fogo médio.
  • 4. Depois que derreter, junte a água e o suco de laranja.
  • 5. Deixe cozinhar a calda até formar o caramelo.
  • Montagem:
  • 6. Unte uma forma com o caramelo.
  • 7. Despeje o preparado do pudim.
  • 8. Leve para cozinhar em banho-maria no forno ou numa panela de pressão cerca de 40 minutos.
  • 9. Verifique com uma faca, quando sair seca o pudim esta cozido.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme.
  • 11. Leve a geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.