Batidinha de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 unidade de paçoca
  • - 75 ml de leite condensado
  • - 150 ml de creme de amendoim
  • - 200 ml de cachaça
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 50 ml de vodca

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
  • 2. Coloque em uma jarra e adicione cubos de gelo
  • 3. Sirva em copinhos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.