Batidinha de Paçoca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 unidade de paçoca
  • - 75 ml de leite condensado
  • - 150 ml de creme de amendoim
  • - 200 ml de cachaça
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 50 ml de vodca

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
  • 2. Coloque em uma jarra e adicione cubos de gelo
  • 3. Sirva em copinhos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.