Batidinha de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 unidade de paçoca
  • - 75 ml de leite condensado
  • - 150 ml de creme de amendoim
  • - 200 ml de cachaça
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 50 ml de vodca

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
  • 2. Coloque em uma jarra e adicione cubos de gelo
  • 3. Sirva em copinhos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.