Pastelzinho napolitano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.