Pastelzinho napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.