Pastelzinho napolitano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.