Pastelzinho napolitano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo e o presunto.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.