Massa de leite versátil para coxinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  • 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  • 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.