Massa de leite versátil para coxinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  • 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  • 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.