Massa de leite versátil para coxinhas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  • 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  • 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.