Massa de leite versátil para coxinhas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  • 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  • 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.