Massa de leite versátil para coxinhas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  • 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  • 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  • Informações adicionais:
  • Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.