Massa de leite versátil para coxinhas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
- - 1 colher de sobremesa de sal
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 gemas
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
- 2. acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
- 3. leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
- Informações adicionais:
- Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.