fondue especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate em barra
  • - 1 xicara chá de creme de leite
  • - 1/4 xicara de conhaque
  • - uvas pedacos de macã
  • - peras ou pessegos
  • - rodelas de banana,
  • - frutas em calda
  • - morangos
  • - biscoito de amendoas
  • - champanhe

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
  • 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
  • 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
  • 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  • Informações adicionais:
  • Receita mini cozinha

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.