fondue especial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 400 g de chocolate em barra
- - 1 xicara chá de creme de leite
- - 1/4 xicara de conhaque
- - uvas pedacos de macã
- - peras ou pessegos
- - rodelas de banana,
- - frutas em calda
- - morangos
- - biscoito de amendoas
- - champanhe
modo de preparo
- 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
- 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
- 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
- 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
- Informações adicionais:
- Receita mini cozinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.