fondue especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate em barra
  • - 1 xicara chá de creme de leite
  • - 1/4 xicara de conhaque
  • - uvas pedacos de macã
  • - peras ou pessegos
  • - rodelas de banana,
  • - frutas em calda
  • - morangos
  • - biscoito de amendoas
  • - champanhe

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
  • 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
  • 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
  • 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  • Informações adicionais:
  • Receita mini cozinha

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.