fondue especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate em barra
  • - 1 xicara chá de creme de leite
  • - 1/4 xicara de conhaque
  • - uvas pedacos de macã
  • - peras ou pessegos
  • - rodelas de banana,
  • - frutas em calda
  • - morangos
  • - biscoito de amendoas
  • - champanhe

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
  • 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
  • 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
  • 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  • Informações adicionais:
  • Receita mini cozinha

mais receitas recomendadas para voce

Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.