fondue especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate em barra
  • - 1 xicara chá de creme de leite
  • - 1/4 xicara de conhaque
  • - uvas pedacos de macã
  • - peras ou pessegos
  • - rodelas de banana,
  • - frutas em calda
  • - morangos
  • - biscoito de amendoas
  • - champanhe

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
  • 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
  • 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
  • 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  • Informações adicionais:
  • Receita mini cozinha

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.