fondue especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate em barra
  • - 1 xicara chá de creme de leite
  • - 1/4 xicara de conhaque
  • - uvas pedacos de macã
  • - peras ou pessegos
  • - rodelas de banana,
  • - frutas em calda
  • - morangos
  • - biscoito de amendoas
  • - champanhe

modo de preparo

  • 1. Rale o chocolate grosseiramente coloque na panela para fondue.
  • 2. Ponha a sobre o réchaud aceso e vá mexendo com uma espatula e adicione o creme de leite em quanto o chocolate derrete .
  • 3. Adicione o conhaque e continue mexendo ate perceber que a mistura esta lisa e uniforme
  • 4. Arrume as frutas e os biscoitos em torno da panela e sirva o fondue imediatamente .
  • Informações adicionais:
  • Receita mini cozinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.