Mousse de Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125 g de manteiga sem sal
  • - 125 g de chocolate MEIO AMARGO
  • - 50 g de açúcar
  • - 3 ovos pequenos
  • - Canela à gosto
  • - Sal 1 pitada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga
  • 2. Separe as claras da gema , e misture a gema com o açúcar e a canela
  • 3. Bata a clara em neve com sal
  • 4. Misture tudo com movimentos suaves
  • 5. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas para ficar bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.