Mousse de Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125 g de manteiga sem sal
  • - 125 g de chocolate MEIO AMARGO
  • - 50 g de açúcar
  • - 3 ovos pequenos
  • - Canela à gosto
  • - Sal 1 pitada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga
  • 2. Separe as claras da gema , e misture a gema com o açúcar e a canela
  • 3. Bata a clara em neve com sal
  • 4. Misture tudo com movimentos suaves
  • 5. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas para ficar bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.