Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

ingredientes

  • - 125 g de manteiga sem sal
  • - 125 g de chocolate MEIO AMARGO
  • - 50 g de açúcar
  • - 3 ovos pequenos
  • - Canela à gosto
  • - Sal 1 pitada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga
  • 2. Separe as claras da gema , e misture a gema com o açúcar e a canela
  • 3. Bata a clara em neve com sal
  • 4. Misture tudo com movimentos suaves
  • 5. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas para ficar bem firme.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.