Gelado de Morango com Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - Polpa de 2 morangos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar. espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. decore com a calda restante e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.