Gelado de Morango com Chantilly

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - Polpa de 2 morangos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar. espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. decore com a calda restante e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.