Gelado de Morango com Chantilly

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - Polpa de 2 morangos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar. espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. decore com a calda restante e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.