Gelado de Morango com Chantilly

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - Polpa de 2 morangos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de morango, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • 2. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. bata no liquidificador a polpa de morango com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar. espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantilly. decore com a calda restante e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.