Quentão de Pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de lascas de gengibre
  • - 2 limões em rodelas
  • - 1 laranja em rodelas
  • - 4 canela em pau
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 4 xícaras de pinga de boa qualidade

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. deixe ferver por alguns minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.