Quentão de Pinga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de lascas de gengibre
  • - 2 limões em rodelas
  • - 1 laranja em rodelas
  • - 4 canela em pau
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 4 xícaras de pinga de boa qualidade

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. deixe ferver por alguns minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.