Quentão de Pinga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de lascas de gengibre
  • - 2 limões em rodelas
  • - 1 laranja em rodelas
  • - 4 canela em pau
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 4 xícaras de pinga de boa qualidade

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. deixe ferver por alguns minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.