Brownie

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr de manteiga
  • - 100 gr de chocolate em pó
  • - 100 gr de Achocolatado em pó
  • - 2 Xícaras de Açucar
  • - 4 Ovos
  • - 200 gr de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e o nescau ao fogo brando e misture até derreter. reserve.
  • 2. Bata o açucar com os ovos um de cada vez
  • 3. Adicione a manteiga nessa mistura do açucar
  • 4. Delicadamente adicione a farinha de trigo uma colher por vez
  • 5. Pre aqueça o forno por 20 minutos e deixe a massa assando por 30 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e prontinho ! :)
  • Informações adicionais:
  • Muito cuidado no ponto de forno do brownie, se ele assar muito, pode acabar virando um bolo normal. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.