Brownie

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr de manteiga
  • - 100 gr de chocolate em pó
  • - 100 gr de Achocolatado em pó
  • - 2 Xícaras de Açucar
  • - 4 Ovos
  • - 200 gr de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e o nescau ao fogo brando e misture até derreter. reserve.
  • 2. Bata o açucar com os ovos um de cada vez
  • 3. Adicione a manteiga nessa mistura do açucar
  • 4. Delicadamente adicione a farinha de trigo uma colher por vez
  • 5. Pre aqueça o forno por 20 minutos e deixe a massa assando por 30 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e prontinho ! :)
  • Informações adicionais:
  • Muito cuidado no ponto de forno do brownie, se ele assar muito, pode acabar virando um bolo normal. :)

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.