Brownie

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr de manteiga
  • - 100 gr de chocolate em pó
  • - 100 gr de Achocolatado em pó
  • - 2 Xícaras de Açucar
  • - 4 Ovos
  • - 200 gr de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e o nescau ao fogo brando e misture até derreter. reserve.
  • 2. Bata o açucar com os ovos um de cada vez
  • 3. Adicione a manteiga nessa mistura do açucar
  • 4. Delicadamente adicione a farinha de trigo uma colher por vez
  • 5. Pre aqueça o forno por 20 minutos e deixe a massa assando por 30 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e prontinho ! :)
  • Informações adicionais:
  • Muito cuidado no ponto de forno do brownie, se ele assar muito, pode acabar virando um bolo normal. :)

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.