Paleta mexicana de morango com leite condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Palitos de picolé

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
  • 4. Volte ao congelador por 20 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.