Paleta mexicana de morango com leite condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Palitos de picolé

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
  • 4. Volte ao congelador por 20 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.