Paleta mexicana de morango com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Palitos de picolé

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
  • 4. Volte ao congelador por 20 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.