Paleta mexicana de morango com leite condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Palitos de picolé

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
  • 4. Volte ao congelador por 20 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.