Paçoca

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.