Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.