Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.