Paçoca
rendimento: Muitas Paçocas
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de amendoim
- - 400 g de bolacha de maizena
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 colher de sopa de achocolatado
modo de preparo
- 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
- 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
- 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
- 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
- 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.