Paçoca

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.