Paçoca

rendimento: Muitas Paçocas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim
  • - 400 g de bolacha de maizena
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até torrar.
  • 2. Ponha as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma farinha. descasque os amendoins já torrados com as mãos e também bata no liquidifi cador até esfarelar.
  • 3. Em uma tigela, misture as bolachas moídas, o amendoin moído, o achocolatado e o leite condensado até virar uma massa consistente.
  • 4. Coloque essa massa em uma assadeira antiaderente e leve à geladeira por 30 minutos, até fi rmar.
  • 5. Após retirar, corte em quadrados e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.